Работаем для Вас круглосуточно
8 (800) 302-08-58
Звонки по России Бесплатно
8 (495) 201-43-37
мы работаем
наши работники проходят мед комиссию

Книга отзывов

АртёмМосква

Скооперировались с соседями и заказали тамбурную решетку.

Получилось здорово. И в срок, и доступно, и внешне симпатично, и добротно: на монтаже все было подогнано сантиметр-в-сантиметр. Повезло с мастерами: Александром и Виталием. Ребята быстрые, четкие, аккуратные, слаженные, с прямыми, крепкими, точными руками. Ни одной осечки. Хоп-хоп-хоп! Все очень уверенно, доброжелательно и наверняка. От замера до установки все прошло на высшем уровне. Включая богатырскую помощь с выносом тяжелющих старых дверей до контейнера. До этого год делал ремонт в квартире, повидал много мастеров разных специальностей и квалификации – есть с чем сравнить. Спасибо вам, парни! И отдельно за по-человечески приятное общение.

11.09.2019
ПётрСолнечногорск

Долго искал через интернет организацию, изготавливающую и устанавливающую оконные решётки в Солнечногорске. Как всегда в нашем городе либо баснословно дорого, либо хрень какая то. Самое адекватное нашёл только здесь. Приехал замерщик Олег. Быстро сделал замеры, быстро обсчитал заказ. Я попросил скидочку - скинул почти рублик. Составил договор. В оговоренное время приехал с утра установщик и в одиночку за полчаса две решётки установил. Решётками доволен. Всё как я хотел. Быстро. С момента принятия решения до окончательного результата - меньше недели. Спасибо.

02.07.2019
Юрий Дьяконов

Изготовили очень красивые изделия! Просто узоры в окнах, а не как решётки.

Получилось очень хорошо, которое, как известно, быстро не бывает, особенно, в случае этого заказа, потребовавшего кропотливой мастерской и творческой работы.

Так что спасибо и за то, что взялись делать, и за то, что так здорово сделали!

С наступающим всех вас Новым Годом и наилучшими пожеланиями!!!

С уважением и признательностью,

Юрий Дьяконов

29.12.2018
ДмитрийМожайск

Спасибо большое Вашему оператору, Михаилу,который по телефону мне дал много информации и отношения были отличные. Я буду советовать Вашу компанию друзьям и знакомым.

19.11.2018
Ленинская районная организация Всероссийского общества инвалидов
24.12.2017
ЕвгенияМосква

Работой довольна, установили быстро (минут 20), решетка устанавливалась на одну створку пластикового окна. Качество решетки высокое.

31.08.2017
СветланаВысоковск

Живём на втором этаже , но под окнами - козырёк подъезда , для собственного спокойствия решили поставить решетку на окно. Я очень паниковала : не испортят ли нам пластиковое окно во время установки? Но , нет , с окном ничего не случилось - решетку поставили акуратно, ничего не испортив. Спасибо!

22.07.2017
ЕленаСерпухов

Добрый день!

Хотим поблагодарить вашу компанию за установку решеток на окна.

Большое вам спасибо. Все сделали быстро, качественно и аккуратно.

10.03.2017
Ольга МурышкинаСолнечногорск

Заказывала оконную решетку.

Очень довольна результатом: не обманывают ( цена такая же как сказали по телефону), установили быстро, чисто, ребята русские.

02.11.2016
ТарасовыМосква

Недавно с мужем решили сделать ремонт в своей квартире, начали с заменой окон и установки на них решеток. Мы живем на первом этаже, поэтому опасаемся что кто-нибудь может залезть к нам в квартиру. Окна выбрали сразу,подруга посоветовала проверенную компанию, где ставила сама и еще пару ее друзей. С решетками дела оказались куда сложнее.

Я обзвонила около 10 компаний по изготовлению и установке металлических решеток, ну только в одной мне дали грамотную и самое главное понятную консультацию. Объяснили что лучше поставить, как крепить, замерщик помог выбрать рисунок и сказал точные срок установки (ни каких задержек).

Огромное спасибо компании, за их работу. Мы с мужем остались очень довольны.

06.09.2016
Галина ВикторовнаИкша

Здравствуйте! У меня случилась беда, квартиру обокрали.

Сразу после этого решила защитится и поставить решетки на окна, свой выбор остановила на Завод Металлоизделий.

Сотрудники завода работают добросовестно, начиная с замера и до установки.

Работы сделали быстро срок исполнения заказа 1 день и качественно, без обмана!

24.07.2016
Петр МихайловичМосква

Добрый день!

Хотим сказать большое спасибо вашей компании. За хорошую дверь, и хороших мастеров.

09.06.2016
Виктория ТокареваХимки

Раньше, года 2 назад, у нас была входная дверь китайского производства. Выглядела она вполне прилично, но по качеству желает лучшего, какой нам с мужем хотелось бы.

И мы выбрали входную дверь отечественной фирмы "Завод Металлоизделий". Приехали к ним на фирму посмотрели производство, их двери все понравилось и к томуже прямой завод изготовитель.

В комплектации двери 2 замка, одна щеколда, глазок. Нравится фурнитура двери.

Все вполне надежно служит, да и выглядит, впрочем, прилично.

МДФ, которая, с внутренней стороны, выглядит очень хорошо, и богато.

Хорошая шумоизоляция в квартире гораздо тише. Соседи иногда курят на площадке, запаха дома нет.

Считаю, что двери "Завода Металлоизделий" вполне удобны и надежны. Мы остались очень довольны!

26.05.2016
АнастасияКрасногорск

Изначально планировала дверь готовый вариант, но после разговора с менеджером компании поняла, что в моем случае лучше взять дверь по моим размерам что бы обойтись без разрухи (расширения проема).

Остановила свой выбор на Заводе Металлоизделий. На картинке она смотрелась интересно, а когда привезли и установили – вообще в восторге. Качество говорит само за себя, все ровно и идеально.

Понравилось, быстрые сроки, вежливые сотрудники, прямо с завода. Я довольна.

01.05.2016
Петр ВасильевичЛюберцы

Большое спасибо!

Мы с соседями решили поставить тамбурную дверь на лестничную площадку. Вызволи много фирм но везде говорили одну цену но по факту в два раза больше. А в этой фирме сколько по телефону столько и по факту приехал мастер с прайс листом все просчитал объяснил откуда берутся суммы все понятно стало что некого го обмана нет.

Заключили договор - через день дверь уже стояла.

Заказывайте в этой фирме и экономьте свое время, и деньги.

08.04.2016
Оставить отзыв:
Текст отзыва:
8 (800) 302-08-58
Звонки по России Бесплатно
8 (495) 201-43-37
Оставить сообщение